当前位置:wayQQ空间站 > QQ个性签名 > 段子大全 > 文章内容

整人套路问题一问一答,连环套路问题,200个坑爹问题和答案

网站:http://wayqq.cn┊类别:段子大全┊时间:2018-06-30 09:57:11


1、一人买东西,这东西进价18售价21。这人给老板100元,老板找不开钱,拿着这100元找邻居换成了零钱。然后把钱找给了买东西的人。后来邻居发现那100元是假币,老板便给了邻居100元真币。请问:老板赔了多少钱?
2、一个人花8块钱买了一只鸡,9元钱卖掉了,然后他觉得卖的太少,用10元钱又买回来了, 在用11元钱卖给另外一个人,最后问他赚了多少钱?
3、小王找出纳报销2900元,小王说我给你100元,你直接给我3000元,出纳嘲笑小王智商拙计,结果小王郁闷了一天,怎么也想不通他的做法哪里出问题了,请问,小王错在哪了?@公孙智深 小王被你看穿了,小王真是大智若愚,阴谋深的很啊
1 某城市有15%的人不把电话号码放入电话簿上,如果你从该城市的电话簿上随机抽取200个号码,其中有多少人是不把电话号码放入电话簿上的?
2 有一个瞎了眼的人在熙熙攘攘的人群中,不借助任何东西仍然能箭步如飞,这是怎么回事?
3 一个面积为4*4cm的正方形,要求分成5个大小形状完全相同的图形,怎么分?
4 这是个比较冷门的外国历史知识题,请大家不要百度。英国探险家弗朗西斯一共做了七次洲际航行,并且死在其中的一次航行当中,请问是第几次?
5 小明的妈妈有三个儿子,第一个叫大毛、第二个叫二毛,根据以上条件能判断出第三个儿子叫什么吗?
6 把一根360cm长的绳子任意分成7段,组成一个任意形状的7边形,这个7边型的周长最大可能是多少?
7 老婆老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,买一个。”当晚,老公手捧一个包子进了家门。。。老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!”问:为什么老公只买一个包子?
8 有一种小动物有一条尾巴四条腿,不会飞。最害怕猫、狗、狐狸、黄鼠狼、蛇、猫头鹰等能吃老鼠的动物,请问这种小动物是什么?
9 有2个人面对面站着,一个人面朝南,一个人面朝北,不准回头,不准走动,不可以用镜子,问他们能否看见对方的脸?
10 有个人为了防止狗偷吃肉,用一条5米长的绳子把狗拴在树桩上,然后用尺量出离狗6米远的距离A点,把肉放在A点后放心的离去,过了一柱香的时间后这个人回来一看,绳子没断肉却被狗吃了,怎么回事?
11 有个人叫诚实人,他做什么事都绝对诚实,一天他拾到10000元,却只交给紧查2000元,但他仍然是个诚实的人,为什么?
12 如何根据熊的颜色来证明猫是黑白的?
• )电话本抽取的,肯定都在电话本上,不再的为0. 2)他撞人,或者 有人说瞎一眼。 3)直接 切,5*0.8 4 长方形 4)第七次死了 5)小明哈哈哈儿子叫小明 6)360 不变
7)看到西瓜,只买一个包子 8)老鼠 9)面对面 10)如果题目是,A点离树桩六米远那才吃不到,(自己作图理解) 11)最简单答案:他叫叫 "诚实人" 就像小明,无论如何他都是“小明” 12)楼主23l 已解答, 黑熊=黑色 白熊=白色 熊=色 所以 熊猫=黑白色 (熊=色)约去 所以猫=黑白

 1、西游记中,一共有几人去西天取经了?
    答案:1
    2、中国跑的最快的是……
    答案:司马光
    3、七夕的时候神厨小明在网上看到一道“浪漫七夕”甜点做法,于是乎小明立即到厨房准备动手做,那么他首先要做什么?
    答案:微信摇一摇
    4、天不知地不知,你知我不知的事是什么?
    答案:你猜
    5、据史料记载,公园1111年乾隆和皇子们一起出去打猎,五阿哥身手了得打死了好多动物,身上都没有什么伤,却发现动物身上留了好多自己的血,此等蹊跷事你怎么看?
    答案:动物咬伤了他
    6、一天小明在背书,小明的爸爸走了过来,问:“小明,你在背什么?”结果小明的爸爸火冒三丈,狠狠的打了小明一顿,这时为什么?
    答案:小明骂了爸爸
    7、自从你养了一只可爱的猫,家里再也没见过老鼠,可是有一天你终于看到一只老鼠,你的猫见了老鼠居然拔腿就跑,这时为什么?
    答案:这时正常自然现象
    8、地球上牙齿最多的动物是什么?
    答案:蜗牛
    9、如果有一天你中了500万大奖,首先要怎么做?
    答案:先打自己一巴掌
    10、目前,最狠的分手理由是什么?
    答案:不合适
    11、三分熟牛排和七分熟牛扒见面怎么不打招呼
    答案:没时间打招呼
    12、人类发现第二颗地球,距离地球1400万光年,于是……
    答案:然并卵
    13、(1+2+3+4+……+99)的和
    答案:根本就是无解
    14、五阿哥身手了得徒手打死了好多动物,身上都没有什么伤
    答案:动物咬伤了他
    15、为什么新买的一双手套有两个洞
    答案:良心厂家
    16、自从你养了一只很可爱的锚,家里再也没见过老鼠……
    答案:这个是正常现象
    17、如果某一天你中了500万大奖……
    答案:先给自己一巴掌
    18、哆啦A梦只能生活在什么环境里
    答案:黑暗环境
    19、女神和男吊丝约会,那天很冷……
    答案:还好还好,我记得穿了
    20、妹纸叫柳依依,爸爸是位程序员……
    答案:依玲
    21、在300m的赛跑中……
    答案:这题是错的
    22、你走进一个房间,看到一张床上面有两条狗……
    答案:6
    23、以下哪个时间,是最急性子的
    答案:00:59:59
    24、1+1+1=?
    答案:3
    25、谁规定的老公一定要赚钱养家
    答案:发明字的人
    26、正确的答案是什么
    答案:哔哔哔
    27、老师问:谁能把燕雀安知鸿鹄之志……
    答案:哥的世界你不懂
    28、刚看完变形金刚4……
    答案:手拿奥利奥的小伙子……
    29、周杰伦:你知道我为什么会转过来吗
    答案:因为你按了那个按钮
    30、已知:2+2=鱼……
    答案:三角形
    31、程序员最讨厌康熙的哪个儿子
    答案:八阿哥
    32、某君在1日开始看书……
    答案:0
    33、世界上最小的岛是
    答案:
    34、一元钱可以买多少头牛
    答案:90头
    35、猜猜你的女神进浴室洗澡时……
    答案:都先不脱
    36、通常把女性第三者叫小三……
    答案:小王
    37、酱油和醋打架……
    答案:醋
    38、芹菜走着走着,突然觉得肚子痛……
    答案:黄色
    39、哪个职业的人,不准别人讲话……
    答案:老师
    40、一对情侣去到医院验血型……
    答案:怕生出怪胎
    41、花木兰在军营呆了那么久都没被发现……
    答案:因为木兰没有哥哥
    42、住在五楼的小明房间着火了……
    答案:继续开门逃生
    43、小李有一天开车遇到了车祸……
    答案:不!小李明明是个好人

为您推荐
精品图片推荐
关于本站 | 广告服务 | 版权声明 | 友情链接 | 网站地图 | 返回顶部
小刀娱乐网 qq资源网 小刀在线 爱上资源网 qq乐园 qq技术网站 小偷娱乐网 爱q生活网 爱q生活 qq技术乐园 qq业务乐园首页 钻石皇朝 小K娱乐网
WAYQQ空间站www.wayqq.cn 版权所有 Copyright © 2007-2018 QQ业务乐园. All Rights Reserved . 鄂ICP备12017691号 鄂公网安备42060202000014号